AAAAA A A А x

Калининградский ОМОН Росгвардии отработал штурм захваченных объектов

В течение недели сотрудники ОМОН «Град» Управления Росгвардии по Калининградской области совершенствовали свои профессиональные навыки в стрельбе из разных видов штатного вооружения, занимались специальной, физической, топографической и медицинской подготовкой в рамках полевого выхода.

В ходе учебных тренировок была проверена готовность спецподразделения к решению внезапно возникающих задач по розыску и задержанию вооруженных и особо опасных преступников в различных условиях оперативной обстановки.

Завершающим этапом полевого выхода стало тактико-специальное задание по ликвидации условного противника, захватившего здание. Бойцам ОМОН «Град» была поставлена задача обнаружить и нейтрализовать «вооруженных преступников». Сотрудники спецподразделения провели разведывательно-поисковые мероприятия и отработали различные способы скрытного передвижения групп в боевом порядке, выполнили задачи по проникновению в условно захваченное здание с использованием штурмового трапа.

Калининградский ОМОН Росгвардии отработал штурм захваченных объектов Калининградский ОМОН Росгвардии отработал штурм захваченных объектов Калининградский ОМОН Росгвардии отработал штурм захваченных объектов Калининградский ОМОН Росгвардии отработал штурм захваченных объектов Калининградский ОМОН Росгвардии отработал штурм захваченных объектов

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ