AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии поддержали кадет подшефного класса на конкурсе хорового пения в Калининграде

Офицеры Управления Росгвардии по Калининградской области приехали поддержать учеников подшефного кадетского класса средней школы города Мамоново на первом этапе областного смотра-конкурса хорового пения, в котором приняли участие более 80 коллективов.

Росгвардейцы сказали кадетам добрые напутственные слова и зарядили энергией на победу, отметив важность развития детского хорового движения, культуры вокально-хорового пения в исторически сложившихся в России жанрах, видах и формах вокально-хорового исполнительства и поблагодарили педагогов и ребят за сохранение песенного музыкального наследия страны.

Ученики подшефного кадетского класса Росгвардии более двух месяцев усердно готовились к конкурсу и под руководством музыкального педагога исполнили песни «Солдатушки» и «Два орла». Жюри и офицеры Росгвардии бурными овациями поблагодарили кадет за великолепное исполнение патриотических песен.


Офицеры Росгвардии поддержали кадет подшефного класса на конкурсе хорового пения в Калининграде Офицеры Росгвардии поддержали кадет подшефного класса на конкурсе хорового пения в Калининграде Офицеры Росгвардии поддержали кадет подшефного класса на конкурсе хорового пения в Калининграде
дети росгвардия патриоты воспитание молодежь новое поколение школьники урок мужества калининград 99
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ