AAAAA A A А x

В Калининграде сотрудники Росгвардии пресекли три кражи из магазинов самообслуживания

 За минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны задержали трех граждан, которые совершили хищения из магазинов самообслуживания. Во всех случаях выезд правоохранителей был совершен в результате срабатывания кнопок тревожной сигнализации, установленных в магазинах.

В частности, в городе Калининграде сотрудниками Росгвардии был задержан 47 летний житель Правдинска. Он вынес из торговой точки, расположенной на улице Емельянова, алкогольную продукцию. Аналогичные противоправные действия были пресечены в магазине на бульваре Шевцовой. Оба мужчины были замечены сотрудниками магазина и задержаны незамедлительно прибывшими на охраняемый объект нарядами групп задержания.

Подобное хищение было совершено из супермаркета, расположенного на улице Куйбышева. Сотрудники Росгвардии задержали женщину, которая неоднократно совершала кражи в одном и том же магазине. Взяв со стеллажа бутылку крепкого алкоголя, злоумышленница спрятала его в сумку и пронесла через кассовый терминал без оплаты. Сотрудница магазина сразу нажала кнопку тревожной сигнализации. Осуществить преступный умысел гражданке не удалось, она была доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ