AAAAA A A А x

29 октября 2020 года подразделения вневедомственной охраны Российской Федерации отмечают 68-ю годовщину со дня образования ведомства.

Сегодня вневедомственная охрана — это развитая инженерно-техническая военизированная служба, обеспечивающая охрану объектов всех форм собственности. Подразделения вневедомственной охраны вносят большой вклад в решение задач по борьбе с преступностью и охране правопорядка, оказывая существенное влияние на улучшение криминогенной обстановки в Калининградской области. Любой сигнал тревоги – это моментальный выезд наряда группы задержания на место происшествия, оперативное блокирование объекта, где, возможно, совершаются противоправные действия в отношении охраняемого имущества или работников охраняемого объекта. 

Залогом успешного выполнения задач, стоящих перед вневедомственной охраной, являются сложившиеся за эти годы традиции честного, добросовестного и профессионального отношения к своему делу.  Во все времена вневедомственная охрана работала качественно, профессионально, оставаясь верной главным требованиям, предъявляемым государством: защищать граждан, обеспечивать сохранность их имущества, следить за правопорядком и соблюдением законности. 

Начальник Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области полковник полиции Руслан Хамзин поздравил коллег с профессиональным праздником: 

«Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты, уважаемые работники и ветераны! Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём образования вневедомственной охраны. 
Служба в Росгвардии связана с ежедневным риском, она требует от вас мужества, стойкости, выдержки, собранности и полной отдачи сил. Накопленный за долгие годы опыт работы неоднократно доказал эффективность деятельности сотрудников вневедомственной охраны как при защите объектов и обеспечении общественного порядка, так и в борьбе с преступностью в Калининградской области. Ваша оперативность реагирования на тревожные сигналы, надежность защиты охраняемых объектов вызывают у граждан доверие к службе. Спасибо за ваш высокий профессионализм и опыт! 
Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в службе, на благо нашей области!»

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ