AAAAA A A А x

Акция #вневедомственнаяохранавлицах

Пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области в рамках акции #вневедомственнаяохранавлицах продолжает рассказывать  о  действующих сотрудниках подразделений ОВО, посвятивших жизнь службе в силовой структуре.


Прапорщик полиции Артем Медведев старший полицейский взвода полиции №2 роты полиции №1 батальона полиции межмуниципального отдела вневедомственной охраны по городу Калининграду пришел на службу 13 лет назад. За годы службы зарекомендовал себя грамотным и всесторонне подготовленным, исполнительным сотрудником, достигшим высоких результатов в служебной деятельности.



Артем Медведев славится среди коллег своим чутьем в раскрытии преступлений по горячим следам. Так с начала года ему удалось задержать более десяти злоумышленников, грамотно спланировав розыскные мероприятия, направленные на обследование близлежащих к  месту преступления территорий.


На одном из недавних выездов по сигналу «Тревога» прапорщиком полиции Медведевым был задержан вор-рецидивист. Находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение от дежурного о том, что в одном из домов на улице Балтийской неизвестный мужчина пытается проникнуть в квартиру. 
Незамедлительно прибыв на место происшествия, росгвардейцы задержали злоумышленника, который путем подбора ключа пытался проникнуть в квартиру с целью хищения имущества. При себе у задержанного были обнаружены плоскогубцы, перчатки, бахилы и три отвертки. Сотрудниками Росгвардии было установлено, что замок входной двери имеет следы взлома. 
Задержанным оказался 41-летний трижды судимый местный житель.
Благодаря оперативности и грамотным действиям сотрудников вневедомственной охраны, хищение имущества было пресечено. 
На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Подозреваемый был доставлен в полицию.

Историй о службе у Артема много, но как он сам отмечает, каждый день непохож на предыдущий, потому что всегда находятся нарушители правопорядка и следовательно появляется история о новом выезде, новом способе поимки преступника, новой благодарности от простых людей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ