AAAAA A A А x

Акция Росгвардии «Парад идет к ветерану» прошла в Калининграде (видео)

Накануне Дня Победы военнослужащие и ветераны Управления Росгвардии по Калининградской области совместно с оркестром специального моторизованного полка Северо-Западного округа устроили «Парад идет к ветерану» для труженика тыла Василия Антоновича Комарова.

Главному герою торжества сегодня исполнилось 92 года, в честь него оркестр Росгвардии исполнил знаменитые мелодии военной поры. На звуки музыки к дому ветерана пришли соседи и поздравили Василия Антоновича подарив цветы, памятные подарки и поблагодарили его за Победу.

С теплыми словами к ветерану обратился заместитель начальника Управления Росгвардии по Калининградской области полковник Иван Анненков, он пожелал Василию Антоновичу здоровья и долголетия, поблагодарив его за тяжелый труд во имя мирного неба над головой.

«Мы перед ветеранами в неоплатном долгу. На своих плечах они вынесли тяжесть войны, их руками ковалась победа. Поколение ветеранов – это, буквально, люди из стали. И молодежь чтит и берет с вас пример. Будьте здоровы и низкий вам поклон», - отметил полковник Иван Анненков.


Акция Росгвардии «Парад идет к ветерану» прошла в Калининграде (видео) Акция Росгвардии «Парад идет к ветерану» прошла в Калининграде (видео) Акция Росгвардии «Парад идет к ветерану» прошла в Калининграде (видео) Акция Росгвардии «Парад идет к ветерану» прошла в Калининграде (видео) Акция Росгвардии «Парад идет к ветерану» прошла в Калининграде (видео)
Военный оркестр Росгвардия патриоты специальный моторизованный полк калининград 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ