AAAAA A A А x

Более 100 юношей из регионов России призовут на службу в специальный моторизованный полк Северо-Западного округа Росгвардии

Более 100 юношей из Калининградской, Свердловской и Челябинской областей будут призваны военными комиссариатами этой осенью для прохождения военной службы в специальном моторизованном полку Северо-Западного округа Росгвардии в городе Калининграде.

Молодые люди пройдут тщательный отбор, включающий не только оценку состояния здоровья, профессионально-психологическое тестирование, но и изучение биографических данных - для службы в Росгвардии необходима безупречная репутация.

В ходе призыва направляемым в Росгвардию военнослужащим в военкоматах будет выдана полевая форма образца «Мох». Она представляет собой усовершенствованный по составу ткани и дизайну вариант обмундирования, который разработан с учетом пожеланий личного состава ведомства.

Призыв проходит в условиях повышенных противоэпидемиологических требований, на сборных пунктах военных комиссариатов молодые люди сдадут тест на наличие новой коронавирусной инфекции, получат средства индивидуальной защиты - маски и перчатки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ