AAAAA A A А x

Калининградские сотрудники Росгвардии за прошедшие выходные пресекли 6 нарушений общественного порядка

Для выяснения причины срабатывания тревожной сигнализации в кафе-магазине, расположенном на проспекте Мира, выехал наряд вневедомственной охраны Росгвардии и задержал 35-летнего мужчину, который находясь в нетрезвом состоянии в 7 часов утра устроил скандал с продавцом, оскорбляя его нецензурными выражениями.

Аналогичные хулиганские действия были пресечены росгвардейцами в букмекерской конторе, расположенной на улице Ольштынской. Там 25-летний гражданин, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, обвинял в проигрыше администратора заведения и угрожал ему расправой.

В Балтийске на улице Головко сотрудниками Росгвардии был задержан местный житель, который пришел выяснять отношения к бывшей сожительнице, а когда она не пустила его в квартиру, разбил камнем окно на первом этаже.

Трое граждан были задержаны росгвардейцами в продовольственных магазинах города Калининграда, получив отказ в продаже алкогольной продукции в неустановленное законом время, они начинали вести себя неадекватно и выражались нецензурной бранью в адрес продавцов.

Все нарушители общественного порядка были доставлены в отделы полиции для привлечения к административной ответственности.


вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ