AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области принял участие в открытии мемориального знака

В региональном УМВД состоялось торжественное открытие мемориального знака «Памяти органов и войск НКВД — участников Восточно-Прусской операции и штурма города-крепости Кёнигсберг, первых сотрудников и руководителей УМВД России по Калининградской области».

В мероприятии приняли участие начальник Управления Росгвардии по Калининградской области генерал-майор полиции Александр Нестеренко, начальник УМВД генерал-майор полиции Александр Сокрутенко, личный состав, ветераны, а также заместитель полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Роман Балашов.

Торжественная церемония началась с поднятия Государственного флага Российской Федерации.

В память о павших в Восточно-Прусской операции и о сотрудниках, погибших при исполнении служебного долга в послевоенные годы была объявлена минута молчания.

Перед собравшимися выступили все почетные гости мероприятия. Были сказаны слова благодарности за память и достойную службу. Пожелания здоровья и благополучия.

В завершении церемонии руководители силовых ведомств региона, личный состав, ветераны органов внутренних дел и представители общественности возложили цветы и венки к мемориалу сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга.

Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области принял участие в открытии мемориального знака Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области принял участие в открытии мемориального знака Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области принял участие в открытии мемориального знака Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области принял участие в открытии мемориального знака
дети росгвардия патриоты воспитание молодежь новое поколение школьники урок мужества калининград 90 военно-политическая политическая работа личный состав Росгвардии патриотическое воспитание калининград музей 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ