AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области принял участие в заседании антитеррористической комиссии

В Калининграде начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор полиции Александр Нестеренко принял участие в обсуждении дополнительных мер безопасности в период новогодних праздников.

Заседание, на котором также присутствовали руководители территориальных управлений федеральных и исполнительных органов власти, состоялось в региональном правительстве под руководством губернатора Антона Алиханова.

Участники рассмотрели вопросы, связанные с обеспечением безопасности в регионе в период новогодних и рождественских праздников, а также с деятельностью муниципальных антитеррористической комиссий.

Начальник Управления региональной Росгвардии генерал-майор полиции Александр Нестеренко напомнил о запрете проведения массовых мероприятий, который распространяется и на период новогодних праздников, в целях снижения распространения коронавирусной инфекции. Места, где ожидается массовое скопление граждан, будут взяты на особый контроль правоохранительными органами.

Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области принял участие в заседании антитеррористической комиссии Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области принял участие в заседании антитеррористической комиссии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ