AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области провел личный прием граждан

В Калининграде начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор полиции Александр Нестеренко провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации и ответил на вопросы жителей региона.

Вопросы, поступившие от заявителей, среди которых были граждане, военнослужащие и сотрудники, касались различных направлений деятельности ведомства. Их интересовали вопросы, касающиеся трудоустройства в подразделения Росгвардии, размера заработной платы сотрудников подразделений вневедомственной охраны и гражданских служащих, социальных гарантий на улучшение жилищных условий и медицинского обеспечения военнослужащих и сотрудников. Также к руководителю территориального органа обратилась представительница школы №9 с просьбой о проведении патриотических занятий со школьниками и возможности посещения музея спецподразделений Росгвардии.

В ходе приема Александр Нестеренко сообщил о регулярно проводимых сотрудниками и военнослужащими Росгвардии информационно-воспитательных мероприятиях в образовательных учреждениях области и поставил на личный контроль планирование «Уроков мужества» с посещением ведомственного музея старшеклассниками 9 школы.

Как отметил руководитель ведомства, личное общение с гражданами является важной частью взаимодействия подразделений Росгвардии с населением Калининградской области. Эта работа позволяет быстро и эффективно решать многие вопросы, возникающие у граждан. «Все обращения, поступившие во время приема граждан, изучаются и рассматриваются, после чего заявителям предоставляются исчерпывающие ответы», - отметил Александр Васильевич.


дети росгвардия патриоты воспитание молодежь новое поколение школьники урок мужества калининград 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ