AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации по Калининградской области

В Калининграде начальник Управления Росгвардии генерал-майор полиции Александр Нестеренко провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации по Калининградской области. 

На прием к руководителю обратилась директор Кадетского морского корпуса «Андрея Первозванного» Татьяна Бартминская. 
Татьяна Михайловна выступила с просьбой о проведении информационно-воспитательных мероприятий с воспитанниками Кадетской школы-интерната «Андрея Первозванного Кадетский морской корпус» с разъяснениями о возможности поступления в высшие учебные заведения Росгвардии. 

В ходе приема Александр Нестеренко пообещал регулярно проводить информационно-воспитательные мероприятия в Кадетском корпусе, отметив важность разъяснения воспитанникам вопросов, связанных с вступительными испытаниями, и требований, предъявляемых к кандидатам для обучения в военных институтах Росгвардии, а также о перспективах профессионального роста и социальных гарантиях. 

Как отметил руководитель ведомства, личное общение с гражданами является важной частью взаимодействия подразделений Росгвардии с населением Калининградской области. Эта работа позволяет быстро и эффективно решать многие вопросы, возникающие у граждан. «Все обращения, поступившие во время приема граждан, изучаются и рассматриваются, после чего заявителям предоставляются исчерпывающие ответы», - отметил Александр Васильевич.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ