AAAAA A A А x

Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде

В специальном моторизованном полку Северо-Западного округа Росгвардии новобранцы торжественно приняли военную присягу. Клятву верности Отечеству принесли около 90 военнослужащих службы по призыву. Это юноши из самого западного региона страны, Свердловской области и Башкортостана.

С принятием военной присяги военнослужащих по призыву поздравил начальник Управления Росгвардии по Калининградской области генерал-майор полиции Александр Нестеренко, он напутствовал солдат на добросовестное выполнение воинского долга. 

После выноса под гимн Российской Федерации государственного флага, с напутственными словами к военнослужащим обратился командир специального моторизованного полка Северо-Западного округа Росгвардии полковник Филипп Сиволапов. Он напомнил молодому пополнению о славных традициях воинской части и выразил уверенность, что каждый военнослужащий достойно выполнит задачу по охране порядка и общественной безопасности в Калининградской области.

Ритуал военной присяги - один из самых важных в жизни военнослужащего. Он совершается один раз и в памяти остается навсегда. Впереди у молодых солдат правопорядка год службы. В войсках национальной гвардии им предстоит научиться стрелять из разных видов оружия, оказывать первую медицинскую помощь, отрабатывать нормативы по различным специальным дисциплинам и стоять на страже общественной безопасности.

В завершение мероприятия приведенные к присяге военнослужащие исполнили гимн, песню «Росгвардия» и прошли торжественным маршем. С этого дня новобранцы стали полноправными защитниками Отечества.



Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде
Специальный моторизованный полк Северо-Западного округа Росгвардии Калининград военные на страже защита страны 37
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ