AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Зеленоградске прошло спортивное мероприятие

В рамках акции «Зарядись энергией с Росгвардией» сотрудники Управления войск национальной гвардии по Калининградской области совместно с региональным молодежным фондом спортивной борьбы провели для учеников зеленоградской гимназии «Вектор» мероприятие по физической культуре.

Сотрудники Росгвардии провели для ребят познавательную беседу о службе, рассказали из каких подразделений состоит ведомство и какие задачи приходиться выполнять. А также поделились примерами о преимуществе ведения здорового образа жизни.

«Сотрудники Росгвардии постоянно подвергаются рискам для жизни и здоровья при обеспечении общественной безопасности. Спортивная закалка помогает нам не только при сдаче нормативов по служебной и физической подготовке, но и при несении службы, в борьбе с правонарушениями и преступлениями на улицах», - отметил майор полиции Константин Талецкий.

После вступительного слова свои умения и навыки продемонстрировали воспитанники отделения греко-римской Училища Олимпийского резерва. Под руководством президента молодежного фонда спортивной борьбы учащимся были показаны элементы разминки, отработка приёмов и показательные схватки.

«Проект, организованный при поддержке Росгвардии, «Большое борцовское братство» направлен на привлечение молодежи к здоровому образу жизни и систематическим занятием физической культурой и спортом. Мероприятия будут проходить в образовательных учреждениях Калининградской области в течение октября», - отметил президент молодежного фонда спортивной борьбы Павел Михайлов.


При участии Росгвардии в Зеленоградске прошло спортивное мероприятие При участии Росгвардии в Зеленоградске прошло спортивное мероприятие При участии Росгвардии в Зеленоградске прошло спортивное мероприятие
дети росгвардия патриоты воспитание молодежь новое поколение школьники урок мужества калининград 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ