AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пресекли нарушение общественного порядка в гостинице Зеленоградска

В ночное время, получив сигнал о срабатывании тревожной кнопки, наряд вневедомственной охраны Росгвардии по Зеленоградскому району прибыл на охраняемый объект, расположенный на улице Володарского и пресёк противоправные действия калининградки, которая устроила дебош в гостинице.

Как выяснили сотрудники Росгвардии у администратора и очевидцев, 36-летняя девушка, находясь в нетрезвом виде, ночью покинула свой номер и начала стучаться к постояльцам. Возмущенные отдыхающие негативно отреагировали, увидев обнаженную женщину и сделали ей замечание, на которое нарушительница отреагировала грубой нецензурной бранью и с криками попыталась учинить драку.

Сотрудники Росгвардии пресекли конфликт, но разъяренная гражданка отказалась вернутся в номер и начала оскорблять персонал гостиницы, за то, что они вызвали стражей порядка. Правоохранители сопроводили нарушительницу общественного спокойствия в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ