AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пресекли хулиганские действия граждан в ресторанах Калининградской области

Осуществляя круглосуточное несение службы на территории Калининградской области, за минувшие сутки группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии отработано 55 сигналов «тревога», пресечено 12 административных правонарушений.

В городе Багратионовске администратор ресторана, расположенного на улице Красноармейской, нажала кнопку тревожной сигнализации, когда конфликт гостей заведения перерос в драку. Прибывшие сотрудники Росгвардии разняли посетителей и выяснили, что конфликт произошёл из за агрессивных нападок 36-летнего мужчины, который требовал угостить его алкогольным напитком, а получив отказ, набросился на отдыхающего с кулаками. 

В калининградском ресторане, расположенном на Литовском валу, сотрудники Росгвардии пресекли нападки 50-летнего мужчины с признаками сильного алкогольного опьянения. Как выяснили росгвардейцы, отдыхавший в одиночестве мужчина решил присоединиться к компании девушек за соседним столом, а получив отказ, начал угрожать посетительницам и нецензурно выражаться в их адрес. 

Задержанные за хулиганство граждане доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ