AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии за сутки пресекли 14 административных правонарушений на территории Калининградской области

Осуществляя круглосуточное несение службы на территории Калининградской области, за минувшие сутки группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии отработано более 30 сигналов «тревога», пресечено 14 административных правонарушений.

В городе Пионерский сотрудники Росгвардии в течении двух часов три раза выезжали по тревожным сообщениям граждан о конфликтах. Около восьми часов вечера росгвардейцы пресекли уличную драку на улице Рабочей. Между жителями многоквартирного дома произошел конфликт, в ходе драки двое граждан нанесли ущерб припаркованному автомобилю. На место потасовки вызвана следственно-оперативная группа, а участники драки доставлены в отдел полиции. Семейный конфликт был пресечен часом позже на улице Комсомольской, там сын оскорблял пожилую мать, взволнованные соседи обратились к правоохранителям. Сотрудники Росгвардии провели с обидчиком беседу о недопустимости унижения чести и достоинства близкого человека. Конфликт решен мирным путем. Аналогичное разногласие было улажено в доме по улице Калининградское шоссе, там нетрезвый муж оскорблял супругу, но она по приезду росгвардейцев подавать заявление на обидчика отказалась. Сотрудники Росгвардии провели профилактическую беседу с супругами о возможных последствиях агрессии в семье.

В Калининграде сотрудники Росгвардии задержали жителя Пионерского, который в банном комплексе устроил дебош. Агрессивно настроенный посетитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял персонал комплекса, стараясь развязать с ними драку. 40-летнего нарушителя общественного порядка доставили в отдел полиции.

В магазине на Солнечном бульваре росгвардейцы пресекли противоправные действия 44-летнего жителя Черняховска, который, находясь в нетрезвом состоянии, нецензурно выражался в адрес продавца за отказ в продаже алкогольной продукции в неустановленное законом время. Сотрудники Росгвардии доставили агрессивного покупателя в отдел полиции.


вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ