AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали гражданина, повредившего чужой автомобиль в Калининграде

Отрабатывая информацию, поступившую от дежурного центра оперативного управления, наряд вневедомственной охраны Росгвардии направился на улицу Карамзина, откуда поступил звонок от обеспокоенных прохожих, сообщивших о мужчине, взламывающем автомобиль.

Незамедлительно прибыв по данному адресу, сотрудники Росгвардии задержали гражданина, который успел выломать решетку радиатора на припаркованном автомобиле марки Ауди. Мотив своего поступка 29-летний задержанный пояснил тем, что хотел вернуть себе ранее угнанный у него автомобиль.

Сотрудники Росгвардии выяснили, что автомобиль принадлежит 55-летнему калининградцу, зарегистрированному в доме рядом с местом парковки автомобиля. При опросе мужчины, транспортному средству которого был причинен ущерб, выяснилось, что гражданин владеет автомобилем более 10 лет и с задержанным не знаком.

Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанный доставлен в отдел полиции.


вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ