AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали калининградца, повредившего имущество гостиницы

Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии вчера около девяти часов вечера выехала по сигналу срабатывания тревожной сигнализации в гостинице, расположенной на улице Озёрной.

Незамедлительно прибыв по данному адресу, росгвардейцы выяснили, что администратор охраняемого объекта нажал тревожную кнопку после того, как двое посетителей начали громко конфликтовать в номере на седьмом этаже. Подходя к апартаментам, администратор указал на собиравшуюся покинуть гостиницу девушку - постоялицу номера, где происходил конфликт. Как пояснила 22-летняя жительница города Пионерского, претензий к своему знакомому, оставшемуся в номере она не имеет.

Проследовав в номер, сотрудники Росгвардии обнаружили открытую балконную дверь, и мужчину, который по балконам спустился на третий этаж и проник в апартаменты.

С согласия администратора стражи правопорядка вскрыли дверь номера и задержали дебошира, успевшего сломать мебель и вырвать интернет кабель. Подсчитывая ущерб, работники гостиницы обнаружили в снимаемом калининградцем номере перерезанный провод противопожарной сигнализации.

35-летний задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ