AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали семейную пару за кражу из калининградского супермаркета

Для выяснения причины срабатывания тревожной сигнализации в магазине, расположенном на улице Суворова, выехал экипаж вневедомственной охраны Росгвардии и задержал двух подозреваемых в краже продуктов питания. 

Как пояснил прибывшим росгвардейцам сотрудник супермаркета, в торговом зале по камерам видеонаблюдения были замечены мужчина и женщина, которые дождавшись пока зал опустеет, начали прятать в сумку и карманы мясные деликатесы и прочие продукты питания. Убедившись, что их не заметили, пара прошла мимо кассовой зоны, не оплатив товар. Персонал гипермаркета нажал тревожную кнопку. 

По утверждению администратора, данные граждане неоднократно совершали хищения товара, последний раз их заметили по камерам видеонаблюдения 28 января этого года, но им удалось скрыться с неоплаченным товаром на общую сумму более 8000 рублей. 

На этот раз осуществить преступный умысел семейной паре не удалось, они были задержаны прибывшими на место сотрудниками Росгвардии. 

Задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ