AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали в Светлогорске дебоширов, нарушающих общественный порядок

Вчера, в утреннее время, получив сигнал о срабатывании тревожной кнопки, наряд вневедомственной охраны Росгвардии по Светлогорскому району прибыл в супермаркет, расположенный на Калининградском проспекте и пресек нарушение общественного порядка, задержав 28-летнего местного жителя, который, находясь в нетрезвом состоянии, нецензурно выражался в адрес продавца за отказ в продаже алкогольной продукции в неустановленное законом время.

Позже росгвардейцы пресекли противоправные действия 40-летнего жителя области, который устроил дебош в курортном кафе, расположенном на улице Ленина. Как выяснили сотрудники Росгвардии у администратора и очевидцев, гражданин, несколько раз заказывал спиртные напитки, но совершив очередной заказ на банковской карте мужчины, оказалось недостаточно средств для оплаты, и он решил попросить бармена обслужить в долг, а получив отказ, начал оскорблять персонал заведения нецензурной бранью и пытаться развязать драку.

Задержанные нарушители общественного порядка доставлены в отдел полиции для составления административных протоколов.


вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 216
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ