AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за прошедшую неделю более 250 раз выезжали по сигналу «Тревога»

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области 265 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». Задержано более 100 подозреваемых в совершении административных правонарушений, семеро из которых совершили кражи товара в охраняемых магазинах, в остальных случаях задержанные нарушали общественный порядок и распивали алкогольную продукцию в общественном месте.

Так в ночь на воскресенье группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии выехала по сигналу срабатывания тревожной сигнализации в кафе-магазине на проспекте Мира, где был задержан гражданин, разбивший стекло входной двери. Как пояснил росгвардейцам 39-летний задержанный, выйдя из ночного клуба в 4 утра, он планировал продолжить отдых в кафе быстрого питания, а увидев, что оно закрыто, разозлился и камнем разбил стеклянную дверь.

Подозреваемый, житель поселка Большое Исаково был задержан при попытке скрыться с места происшествия, и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ