AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за прошедшую неделю более 250 раз выезжали по сигналу «Тревога»

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области 253 раза выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». Выявлено 120 подозреваемых в совершении административных правонарушений, большинство из которых нарушали общественный порядок и распивали алкогольную продукцию в общественном месте. Девять задержанных совершили кражи товара в охраняемых магазинах.

В минувшее воскресенье наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии пресёк три кражи в городе Калининграде.

Прибыв по сигналу срабатывания тревожной кнопки в калининградском супермаркете на улице Куйбышева, сотрудники Росгвардии задержали гражданина, который оказывал сопротивление руководителю службы контроля и пытался скрыться с украденной бутылкой спиртного. Двумя часами ранее в этом же магазине росгвардейцы пресекли кражу двух бутылок вина, которые гражданин спрятал под куртку и пытался пронести мимо кассы. На Московском проспекте 34-летний гражданин совершил хищение товара, что было зафиксировано камерами видеонаблюдения, установленными в магазине. Мужчина, зайдя в супермаркет, взял со стеллажа продукты питания на общую сумму более 2000 рублей, спрятал все в рюкзак и без оплаты пронес мимо кассы. Злоумышленника удалось задержать на выходе из торговой точки.

Сотрудники Росгвардии доставили задержанных в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ