AAAAA A A А x

Телесюжет ГТРК "Калининград" о новогоднем представлении для детей росгвардейцев


Сегодня в Кукольном театре артисты выступали 3 раза подряд, собирая аншлаги. Новогодняя елка прошла и для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Почти 180 ребят смогли отправиться в сказочное путешествие. Игры, конкурсы, викторины, детская дискотека с любимыми героями и не только. Все для того, чтобы порадовать малышей и их родителей.

ИВАН АННЕНКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ:

 — Ежегодно мы поздравляем наших деток с новогодними праздниками, с новым годом. Дарим им подарки, сказочные сюрпризы и волшебство. Новый год – это не только праздник для детей, но и для взрослых. И, конечно же, мы ждем новый год с каким-то волшебством и с какими-то чудесами.

 АНТОН АЛИХАНОВ, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

 — Я хочу вам пожелать, чтобы в Новом году у вас было много новых интересных открытий, чтобы вы находили новых друзей, чтобы все у вас получалось, и чтобы все, что вы загадали в новогоднюю ночь, чтобы все у вас обязательно исполнилось.

 Новый год пора, когда не просто получают подарки, но уже загадывают и новые желания. А у ребят они сами разнообразные. У некоторых желания даже успели сбыться.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ