AAAAA A A А x

В Калининграде для военнослужащих Росгвардии московские музыканты исполнили собственные версии русских народных песен



Правоохранителям Калининградской области дали послушать «Гольфстрим». Это ансамбль из Москвы. Музыканты — студенты старшего курса училища имени Гнесиных. Они гастролируют по всей стране. В этот раз сценой для коллектива стал плац воинской части Росгвардии в региональном центре. Артисты исполняли собственные версии русских народных песен.

Проводит эти концерты всероссийская общественная организация «Выдающиеся полководцы и флотоводцы Отечества» при поддержке Следственного комитета России. Участники ансамбля признаются, правоохранители — благодарная публика.

НИКИТА ЧИКИН, УЧАСТНИК МУЗЫКАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВА «ГОЛЬФСТРИМ»:

— Для нас вообще большая честь сделать что-то приятно для военнослужащих, потому что я сам служил в армии срочную службу и представляю все тяготы и лишения, которые претерпевают военнослужащие и особенно те, которые служат по контракту. Чем можем, тем и стараемся.

ИВАН АННЕНКОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ПО ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЕ РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ:

— Это очень важно для наших патриотов, для наших военнослужащих, которые выполняют задачи в любом месте и в любое время. Для нас очень важно патриотическое воспитание молодёжи, которое подходит для прохождения службы, в том числе для выполнения задач на территории Калининграда.

Специальный моторизованный полк Северо-Западного округа Росгвардии Калининград военные на страже защита страны 27 Военный оркестр Росгвардия патриоты специальный моторизованный полк калининград 7 военно-политическая политическая работа личный состав Росгвардии патриотическое воспитание калининград музей 30
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ