AAAAA A A А x

В Калининграде генерал поздравил бойцов моторизованного полка Росгвардии с 56-й годовщиной формирования

Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области генерал-майор полиции Александр Нестеренко поздравил личный состав специального моторизованного полка Северо-Западного округа Росгвардии с 56-й годовщиной формирования.

В ходе торжественного мероприятия бойцам, отличившимся в ходе обеспечения общественной безопасности, оказания помощи гражданам и задержаний преступников были вручены государственные награды, медали и грамоты.

«Калининградский специальный моторизованный полк Северо-Западного округа остается одним из передовых в войсках национальной гвардии Российской Федерации, надежно стоит на страже законности и правопорядка на западном форпосте России», - отметил генерал-майор полиции Александр Нестеренко.


В Калининграде генерал поздравил бойцов моторизованного полка Росгвардии с 56-й годовщиной формирования В Калининграде генерал поздравил бойцов моторизованного полка Росгвардии с 56-й годовщиной формирования В Калининграде генерал поздравил бойцов моторизованного полка Росгвардии с 56-й годовщиной формирования
Специальный моторизованный полк Северо-Западного округа Росгвардии Калининград военные на страже защита страны 28
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ