AAAAA A A А x

В Калининграде наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал гражданина, повредившего имущество медицинского центра

Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии около восьми часов утра  выехала по сигналу срабатывания тревожной сигнализации в медицинском центре на улице Горького, где при детальном осмотре было установлено, что стекло входной двери разбито, а оконная рама имеет повреждения.

Прибывший собственник охраняемого объекта предоставил записи с камер видеонаблюдения, на которых неизвестный гражданин из хулиганских побуждений нанес ногами удары по стеклянной двери и пытался выбить окно, когда затея не увенчалась успехом, злоумышленник спешно скрылся.

Получив приметы подозреваемого, сотрудники Росгвардии начали осматривать близлежащую территорию. Спустя непродолжительное время росгвардейцы увидели мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым хулиганом.

36-летний подозреваемый, заметив патрульный автомобиль, попытался скрыться, но был задержан и передан сотрудникам следственно-оперативной группы для дальнейшего разбирательства.

вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 61
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ