AAAAA A A А x

В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу

В специальном моторизованном полку Северо-Западного округа Росгвардии новобранцы принесли торжественную клятву на верность Родине. Клятву верности Отечеству принесли 83 военнослужащих службы по призыву из Калининградской области.

После выноса под гимн Российской Федерации государственного флага, с напутственными словами к военнослужащим обратился исполняющий обязанности командира специального моторизованного полка Северо-Западного округа Росгвардии подполковник Тимур Жарашуев. Он напомнил молодому пополнению о славных традициях воинской части и выразил уверенность, что каждый военнослужащий достойно выполнит задачи по охране порядка и общественной безопасности в Калининградской области. Офицер призвал юношей быть примером в соблюдении воинской дисциплины, достойно переносить все тяготы службы, уделять время своему физическому развитию, приобретать знания и овладевать навыками, которые в дальнейшем могут пригодиться в гражданской жизни.

Ритуал военной присяги - один из самых важных в жизни военнослужащего. Он совершается один раз и в памяти остается навсегда. Впереди новобранцев ожидает интенсивный курс подготовки, получение профессиональных знаний, умений и навыков.

В завершении мероприятия, приведенные к присяге военнослужащие, прошли торжественным маршем. С этого дня новобранцы Росгвардии стали полноправными защитниками Отечества.


В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли присягу
Специальный моторизованный полк Северо-Западного округа Росгвардии Калининград военные на страже защита страны 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ