AAAAA A A А x

В Калининграде новобранцы полка Росгвардии приняли воинскую Присягу

В специальном моторизованном полку федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации новобранцы торжественно приняли военную Присягу. Клятву верности Отечеству принесли 44 военнослужащих срочной службы из Калининграда и других регионов страны.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Калининградской области полковник Дмитрий Исаков, напомнил молодому пополнению о славных традициях воинской части и выразил уверенность, что каждый военнослужащий достойно выполнит задачу по охране порядка и общественной безопасности: «Среди множества событий в жизни молодого бойца принятие воинской Присяги, безусловно, самый волнующий и запоминающийся момент. Сегодня вы вступаете в ряды войск национальной гвардии Российской Федерации. Это огромная ответственность и в тоже время огромная честь для вас. Вам предстоит охранять законность и правопорядок, жизнь и здоровье наших граждан».

По завершению торжественной части, близкие и родственники пообщались с военнослужащими и ознакомились с бытом подразделений полка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ