AAAAA A A А x

В Калининграде при поддержки Росгвардии прошел фестиваль спортивных единоборств на кубок ветерана ВОВ Глыбина Бориса Дмитриевича

В Калининграде состоялся фестиваль спортивных единоборств на кубок ветерана Великой Отечественной Войны Глыбина Бориса Дмитриевича. В программу фестиваля вошли соревнования по боксу, дзюдо, сумо, тайскому боксу, кикбоксингу, рукопашному бою.

Мероприятие проведено при поддержке ветеранской организации «Росгвардия» и ассоциации ветеранов ОМОН «Град» и участников боевых действий.

Почетным гостем  фестиваля стал ветеран Великой Отечественной Войны Глыбин Борис Дмитриевич. В своем приветственном слове он пожелал участникам фестиваля новых побед и достижения высоких результатов в спорте.

В соревнованиях приняли участие более 50 участников в различных возрастных категориях, от самых маленьких до выпускников школ региона.

На церемонии открытия фестиваля председатель регионального отделения Северо-Западной организации ветеранов войск правопорядка по Калининградской области полковник полиции в отставке Владимир Рева поблагодарил организаторов и участников фестиваля за высокую организацию мероприятия.

 «В Калининграде на высоком уровне развиваются спортивные единоборства, благодаря упорным тренировкам и трудолюбию спортсменов и тренеров. Желаю всем участникам удачи и честной борьбы!» - отметил судья по боксу Виктор Рыжов, который уже более 50 лет занимается судейством поединков. 

«Фестиваль единоборств на кубок ветерана ВОВ Бориса Глыбина» — это большой спортивный праздник, который позволяет нам воспитывать российскую молодежь, сотрудников и военнослужащих Росгвардии в духе любви к Родине», - подчеркнул председатель ассоциации ветеранов ОМОН «Град» и участников боевых действий Евгений Каушелис. 

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ