AAAAA A A А x

В Калининграде прошел Чемпионат регионального Управления Росгвардии

В Физкультурно-оздоровительном комплексе «Пионер» более 20 росгвардейцев соревновались в лично-командном первенстве по плаванию среди сотрудников и военнослужащих структурных подразделений Управления Росгвардии по Калининградской области.

В составе пяти команд сотрудники и военнослужащие Росгвардии продемонстрировали свое мастерство в заплыве на 50 м вольным стилем, брассом и на спине. В личном первенстве по плаванию вольным стилем среди женщин лидировала сотрудница вневедомственной охраны прапорщик полиции Светлана Красногур, а среди мужчин капитан-лейтенант Евгений Гращенков – начальник центра связи и информационных технологий Управления. В плавании брассом лучший результат показал майор полиции Илья Глухарев – главный специалист отделения связи штаба Управления. Первым в соревновании по заплыву на спине стал боец ОМОН сержант полиции Илья А.

В общекомандном зачете первое место заняла команда Управления, второе – команда ОМОН, третье – команда центра Лицензионно-разрешительной работы, четвертое – команда СОБР, пятое – сборная команда вневедомственной охраны.

Военнослужащие и сотрудники, показавшие наилучшие результаты, будут включены в состав сборной команды для участия в Чемпионате Северо-Западного округа Росгвардии по плаванию.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ