AAAAA A A А x

В Калининграде проходит отбор призывников на службу в Росгвардию

В калининградском специальном моторизованном полку Северо-Западного округа Росгвардии одновременно с увольнением в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву, проходит отбор призывников для службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

Призываемые молодые люди проходят тщательный отбор, включающий не только оценку состояния здоровья, профессионально-психологическое тестирование, но и изучение биографических данных - для службы в Росгвардии необходима безупречная репутация. Офицеры проводят с будущими защитниками Родины беседы об истории ведомства, его задачах, а также дают практические советы, которые помогут им адаптироваться к новому укладу жизни.

Призывники не будут направляться в районы проведения специальной военной операции. Военнослужащие будут выполнять задачи по охране важных государственных объектов и обеспечению общественной безопасности в Калининградской области.


В Калининграде проходит отбор призывников на службу в Росгвардию В Калининграде проходит отбор призывников на службу в Росгвардию В Калининграде проходит отбор призывников на службу в Росгвардию В Калининграде проходит отбор призывников на службу в Росгвардию В Калининграде проходит отбор призывников на службу в Росгвардию В Калининграде проходит отбор призывников на службу в Росгвардию
Специальный моторизованный полк Северо-Западного округа Росгвардии Калининград военные на страже защита страны 37
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ