AAAAA A A А x

В Калининграде росгвардейцы пригласили на службу по контракту моряков Балтийского флота

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области рассказали призывникам 7 полка Балтийского Флота о возможности прохождения службы по контракту в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

Особое внимание было акцентировано на требования, предъявляемые к кандидатам, касающиеся как здоровья, физического развития, так и морально-психологических качеств. Призывникам рассказали о социальных гарантиях  и льготах военнослужащих и сотрудников Росгвардии, соблюдение регламента служебного времени и предоставление выходных дней, праве на бесплатное образование, праве на жилище и денежное довольствие, компенсацию за наём жилья или предоставление служебного.

По окончании встречи военнослужащие поблагодарили офицеров за проведенную беседу, а многие из них заинтересовались возможностью продолжить службу в подразделениях Управления Росгвардии по Калининградской области.

В Калининграде росгвардейцы пригласили на службу по контракту моряков Балтийского флота В Калининграде росгвардейцы пригласили на службу по контракту моряков Балтийского флота
вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ