AAAAA A A А x

В Калининграде росгвардейцы провели первый этап Всероссийского творческого конкурса «Солдаты антитеррора»

В мероприятии приняли участие и продемонстрировали свои таланты 7 конкурсантов – представители подразделений территориального Управления Росгвардии, а так же военнослужащие специального моторизованного полка.  Творчество выступающих оценивали члены жюри, которое возглавил заместитель начальника Управления Росгвардии по Калининградской области полковник Дмитрий Исаков. Он отметил высокий профессионализм и творческий подход к исполнению композиций.

По результатам проведенного смотр-конкурса, лауреатами в номинациях «Сольное пение» и «Авторское пение»  стали сотрудники калининградского ОМОН сержант полиции Иван М. и прапорщик полиции Сергей Т., в номинации «Вокальные ансамбли, хоры»  лучшими стали военнослужащие специального моторизованного полка рядовые Аверкин Даниил и Гусев Иван.

 «Конкурс художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора» является мероприятием всероссийского масштаба. В нем принимают участие сотрудники и военнослужащие из всех подразделений Росгвардии. Победителю предстоит защитить честь региональной Росгвардии, выступив в следующем этапе уже в Северо-Западном округе», - рассказал начальник клуба прапорщик Илья Анкудинов.

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ