AAAAA A A А x

В Калининграде росгвардейцы задержали трёх граждан, пытавшихся похитить товар из магазинов

В минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области около 30 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж имущества не допущено.

Три мелких хищения товаров были пресечены сотрудниками Росгвардии из сетевых магазинов. На улице Батальной 29-летняя калининградка, совершила хищение двух алкогольных напитков на общую сумму около 2000 рублей. Задержать злоумышленницу удалось на выходе из магазина. Как выяснили сотрудники Росгвардии, гражданка была подана в розыск отделом судебных приставов за уклонение от решения суда.

На улице Гайдара персонал супермаркета нажал тревожную кнопку, когда девушка в обход касс прошла с полными пакетами товаров. Росгвардейцы задержали 26-летнюю гражданку и изъяли похищенные товары, среди которых был детский плед, набор алкогольной продукции, несколько пачек влажных салфеток и детские соки, общей стоимостью около 2000 рублей.

На улице Красносельской сотрудники Росгвардии задержали 25-летнего мужчину за хищение спиртных напитков на общую сумму около 1000 рублей.

Трое нарушителей закона были доставлены в отделы полиции для составления административных протоколов.

вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ