AAAAA A A А x

В Калининграде росгвардейский Дед Мороз поздравил детей сотрудников вневедомственной охраны с Новым годом 

В отделе вневедомственной охраны прошло праздничное мероприятие, на котором военнослужащий специального моторизованного полка, примерив на себя образ главного зимнего сказочного персонажа, порадовал подарками и новогодним настроением многодетные семьи сотрудников вневедомственной охраны.

Офицер в костюме волшебного персонажа с развлекательной мини-программой и сладостями стал желанным гостем для ребят. В праздничной атмосфере дети калининградских росгвардейцев рассказывали Деду Морозу стихи, пели песни и загадывали желания.

"Всегда хочется поддержать именно многодетные семьи, подарить им возможность весело и с пользой провести время, к тому же Новый год – это семейный праздник. Немного волшебства и сказки в чудесные новогодние дни этим ребятам и их родителям только в радость. Такие моменты дети и взрослые запоминают на всю жизнь", – отметил начальник отделения по работе с личным составом Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области полковник Иван Анненков.

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ