AAAAA A A А x

В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в донорской акции

В связи с высокой потребностью в компонентах крови и сложной эпидемиологической обстановкой начальник Управления Росгвардии по Калининградской области генерал-майор полиции Александр Нестеренко призвал личный состав присоединится к бессрочной акции «От сердца к сердцу» для пополнения регионального банка крови.

Перед донацией каждый сотрудник и военнослужащий Росгвардии прошел медицинский осмотр и сдал необходимые анализы. Процедура сдачи крови хорошо знакома правоохранителям, они на постоянной основе сотрудничают с медицинскими учреждениями и сдают кровь.

Строгий медицинский контроль при отборе кандидатов на службу, физическая подготовка личного состава способствуют тому, что сотрудники, обладая крепким здоровьем, регулярно сдают кровь по запросу от службы переливания крови и по индивидуальным календарям доноров, внося свой вклад в дело спасения жизней людей.

Сегодня более 20 росгвардейцев сдали по 450 мл крови, среди них были те, кто сдает кровь впервые, и уже опытные, имеющие звание Почетного донора.

Медицинские работники поблагодарили калининградских росгвардейцев, пополнивших запас крови более чем на 10 литров, за активное участие в донорской акции, отметив, что всегда рады их видеть в числе доноров.

В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в донорской акции В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в донорской акции В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в донорской акции В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в донорской акции В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в донорской акции
донор крови от сердца к сердцу акция росгвардии собр омон вневедомственная охрана лрр военные сдали кровь капля крови спасаем жизни 3
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ