AAAAA A A А x

В Калининграде сотрудники Росгвардии приняли участие в общегородском разводе

Сотрудники вневедомственной охраны и военнослужащие специального моторизованного полка Росгвардии по Калининградской области приняли участие в общегородском разводе патрульно-постовых нарядов заступающих на службу по охране общественного порядка, который прошел на Гвардейском проспекте у мемориала 1200 воинам-гвардейцам.

Готовность заступающих на службу нарядов Росгвардии проверил заместитель начальника Управления Росгвардии по Калининградской области полковник полиции Виктор Галий. В ходе строевого смотра была осуществлена проверка внешнего вида и экипировки личного состава, осмотр автотранспортных средств и готовность водительского состава.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности отличившиеся сотрудники и военнослужащие были поощрены почетными грамотами и благодарностями.

В заключительной части развода, сотрудники и военнослужащие Росгвардии, а также полицейские прошли под звуки торжественного марша, вслед за ними выдвинулась колонна служебного автотранспорта. После инструктажа стражи правопорядка вернулись на свои посты, чтобы и дальше обеспечивать общественный порядок и спокойствие граждан на улицах города.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ