AAAAA A A А x

В Калининграде сотрудники Росгвардии провели практические занятия по безопасности с представителями РЖД

Сотрудники инженерно-технической группы ОМОН «Град» и лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Калининградской области провели практические занятия для работников Северо-Западного филиала вагонного участка РЖД, на которых обучили представителей пассажирской компании действиям при обнаружении взрывоопасных предметов на объектах транспортной инфраструктуры.

Росгвардейцы продемонстрировали железнодорожникам виды взрывных устройств, взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ, а также рассказали о способах их установки, которыми могут пользоваться злоумышленники.

Представитель центра лицензионно-разрешительной работы ТУ Росгвардии напомнил участникам занятий о правилах безопасности при перевозке оружия и боеприпасов. Он обратил особое внимание, что оружие при транспортировке должно находиться в разряженном состоянии отдельно от патронов. Также он отметил, что у владельца оружия должны быть все необходимые документы согласно требованиям закона и что нарушение этих правил влечёт ответственность вплоть до уголовной.

В завершение мероприятия росгвардейцы ответили на вопросы слушателей и пожелали им работы без происшествий.


В Калининграде сотрудники Росгвардии провели практические занятия по безопасности с представителями РЖД В Калининграде сотрудники Росгвардии провели практические занятия по безопасности с представителями РЖД
лицензия на оружие росгвардия калининград закон право разрешение лрр 32 омон росгвардия калининград новости происшествия задержания право закон калининградская область спецназ безопасность защита 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ