AAAAA A A А x

В Калининграде сотрудники Росгвардии в ходе учений отработали тактику действий при выезде по сигналу «Тревога» с охраняемой квартиры


Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Калининграду отработали в ходе учений тактику действий при выезде по сигналу «Тревога» с охраняемой квартиры.

В ходе тренировки отточена слаженность действий сотрудников пульта централизованной охраны, которые в реальном времени производят мониторинг охраняемых объектов и оперативно реагируют на сигналы тревоги, передавая информацию оперативному дежурному подразделения Росгвардии.

Получив от оперативного дежурного информацию о квартире, где сработала тревожная сигнализация, наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, экипировавшись в средства индивидуальной бронезащиты, в кратчайшее время прибывает на объект. По легенде учений злоумышленник с целью хищения ценностей проник в квартиру на третьем этаже.

В результате тренировки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отработали слаженные действия в составе группы задержания в условиях обстановки, приближенной к реальности. Продемонстрировали навыки страховки друг друга при передвижении по лестнице в условии ограниченной видимости. Отработали тактику действий при задержании, досмотре и конвоировании подозреваемого.

«В ходе таких тренировок сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии отрабатываются слаженные действия в различных условиях обстановки, действия в критических ситуациях как самостоятельно, так и в составе группы задержания, навыки владения оружием при выполнении служебно-боевых задач. Наряду с приобретением необходимых знаний, умений и навыков, решаются задачи психологической подготовки сотрудников за счет создания соответствующей обстановки, готовности к преодолению возможных опасностей и трудностей в ходе несения службы», – отметил командир батальона отдела вневедомственной охраны по городу Калининграду майор полиции Андрей Овсянников.

В Калининграде сотрудники Росгвардии в ходе учений отработали тактику действий при выезде по сигналу «Тревога» с охраняемой квартиры В Калининграде сотрудники Росгвардии в ходе учений отработали тактику действий при выезде по сигналу «Тревога» с охраняемой квартиры В Калининграде сотрудники Росгвардии в ходе учений отработали тактику действий при выезде по сигналу «Тревога» с охраняемой квартиры В Калининграде сотрудники Росгвардии в ходе учений отработали тактику действий при выезде по сигналу «Тревога» с охраняемой квартиры В Калининграде сотрудники Росгвардии в ходе учений отработали тактику действий при выезде по сигналу «Тревога» с охраняемой квартиры В Калининграде сотрудники Росгвардии в ходе учений отработали тактику действий при выезде по сигналу «Тревога» с охраняемой квартиры В Калининграде сотрудники Росгвардии в ходе учений отработали тактику действий при выезде по сигналу «Тревога» с охраняемой квартиры
вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ