AAAAA A A А x

В Калининграде сотрудники Росгвардии задержали гражданина с ножом, угрожавшего жене расправой

Находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о том, что жильцы дома на улице Машиностроительной услышали шум борьбы и крики в одной из соседних квартир.

В момент прибытия сотрудников Росгвардии конфликт происходил на лестничной площадке многоквартирного дома. Мужчина угрожал расправой женщине, размахивая ножом. Стражи правопорядка предотвратили возможные негативные последствия его действий, задержали подозреваемого и установили его личность. Злоумышленником оказался 43-летний супруг потерпевшей.

Как выяснилось, в ходе совместного распития спиртных напитков, между супругами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник начал избивать женщину, а потом, схватив со стола кухонный нож, пытался выгнать ее из квартиры.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии доставили нарушителя в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ