AAAAA A A А x

В Калининграде сотрудники Росгвардии задержали гражданина за угрозу физической расправой и хулиганство


Находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания получил сообщение от дежурного о том, что в одном из магазинов на улице Емельянова сработала кнопка тревожной сигнализации.

Незамедлительно прибывшие росгвардейцы выяснили, что работники торгового зала нажали тревожную кнопку после того, как один из посетителей стал требовать отдать ему бесплатно спиртное и угрожал физической расправой. Требование покинуть помещение мужчина не выполнял и продолжал оскорблять персонал.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали 48-летнего нарушителя общественного порядка и доставили в отдел полиции. Но вечером того же дня, после оформления документов и профилактической беседы, гражданин вернулся в магазин. И вновь работники торгового заведения активировали тревожную кнопку, поскольку нарушитель нецензурно бранился и оскорбительно приставал ко всем, кто был в магазине, включая покупателей. Прибывшая на место группа задержания вневедомственной охраны пресекла противоправные действия нарушителя и передала задержанного сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ