AAAAA A A А x

В Калининграде среди групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии прошел заключительный этап конкурса «Лучший по профессии»

В Калининградской области состоялся 2 этап конкурса профмастерства на звание «Лучший по профессии» среди групп задержаний вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии.

В рамках конкурса профмастерства на звание «Лучший по профессии» росгвардейцы продемонстрировали знание законов и нормативно-правовых актов, регламентирующих их деятельность, хорошую физическую подготовку: бег на 1 км, подтягивание на перекладине, преодоление полосы препятствий, а также практические навыки выполнения упражнений из боевого оружия. В заключение испытаний сотрудники Росгвардии показали четкость и слаженность в отработке тактических действий при «срабатывании» тревожной сигнализации на охраняемом объекте.

На заключительном этапе соревновались 18 росгвардейцев из 9 филиалов вневедомственной охраны Калининградской области. По итогам соревнований победу одержали представители отдела вневедомственной охраны по Балтийскому муниципальному району.

Группа задержания вневедомственной охраны в составе полицейского сержанта полиции Дмитрия Васильева и полицейского (водителя) сержанта полиции Константина Горчакова представит калининградское Управление Росгвардии на всероссийском конкурсе, который состоится в Воронеже.


В Калининграде среди групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии прошел заключительный этап конкурса «Лучший по профессии» В Калининграде среди групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии прошел заключительный этап конкурса «Лучший по профессии» В Калининграде среди групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии прошел заключительный этап конкурса «Лучший по профессии» В Калининграде среди групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии прошел заключительный этап конкурса «Лучший по профессии»
вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 216
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ