AAAAA A A А x

В Калининградской области росгвардейцы обеспечили правопорядок во время торжественных мероприятий, посвященных окончанию учебного года

Во время проведения торжественных мероприятий, посвященных окончанию учебного года, общественный правопорядок и общественную безопасность обеспечили сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области, военнослужащие специального моторизованного полка и полиция.

В преддверии праздничных линеек сотрудники вневедомственной охраны проинспектировали образовательные учреждения на предмет обеспечения их безопасности. Была проверена исправность установленных в учебных заведениях систем тревожной сигнализации и работа камер видеонаблюдения, инженерно-техническая укрепленность объектов, а также готовность работников частных предприятий, обеспечивающих контрольно-пропускной режим, к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций. Сотрудники инженерно-технической группы ОМОНа и кинологи со служебными собаками обследовали школы на наличие опасных предметов и напомнили о порядке действий в случае обнаружения бесхозных вещей.

Благодаря слаженной работе правоохранителей чрезвычайных происшествий не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ