AAAAA A A А x

В Калининградской области росгвардейцы задержали гражданина, нанесшего ущерб зеленым насаждениям

Находящимся на маршруте патрулирования в городе Светлогорске сотрудникам вневедомственной охраны поступила информация от оперативного дежурного о том, что в квартиру, расположенную в доме в Майском проезде, проник неизвестный гражданин.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии обратили внимание на мужчину, который яростно вырывал зеленые насаждения с придомовой территории, при этом громко выражаясь нецензурной бранью. Свидетелем происшествия стал работник делавший ремонт в квартире и сообщивший в правоохранительные органы о незаконном проникновении. Как выяснилось, мастер, выйдя ненадолго из квартиры, где производил ремонтные работы, не запер дверь, а вернувшись, увидел, как незнакомый гражданин выносит и складывает строительные инструменты и сыпучие смеси в коридоре общего пользования. Получив замечание, злоумышленник поспешил скрыться, а выбежав с криками во двор, начал руками выкапывать и вырывать зеленые насаждения.

Росгвардейцы задержали агрессивно настроенного мужчину, успевшего вырвать и выкинуть в мусорный контейнер два кустарниковых растения.

32-летний калининградец передан сотрудникам следственно-оперативной группы для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ