AAAAA A A А x

В калининградской области сотрудники Росгвардии пресекли 36 административных правонарушений

Сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Калининградской области за прошедшую неделю совершено 180 выездов по сигналам «тревога» с охраняемых объектов и квартир граждан – в 5 случаях пресечены попытки хищения имущества. Задержан один человек по подозрению в совершении преступления и 36 граждан за административные правонарушения.

Вневедомственная охрана Калининградской области всегда на страже вашего имущества. Оборудовав свое жилье охранной сигнализацией, вы доверяете свою безопасность вневедомственной охране Росгвардии. Благодаря новым технологиям передачи информации по различным каналам связи, возможность обезопасить своё имущества стала еще доступнее большинству населения. Сигнализацию можно установить на любой объект, будь то дом, квартира, дача или гараж.

В настоящее время в регионе под защитой подразделений вневедомственной охраны находятся более 7 000 объектов, квартир и мест хранения имущества граждан. Круглосуточно улицы городов Калининградской области патрулируют экипажи групп задержания, находясь на страже правопорядка.

С информацией об организации охраны объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан можно подробнее ознакомиться на официальном сайте территориального Управления Росгвардии https://39.rosguard.gov.ru/Page/Index/perechen-oxrannyx-uslug-po-zashhite-imushhestva или по телефону: 8(4012) 95-61-80

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ