AAAAA A A А x

В Калининградской области сотрудники Росгвардии за сутки более 30 раз выезжали по сигналу «Тревога»

Осуществляя круглосуточное несение службы на территории Калининградской области, за минувшие сутки группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии отработано 34 сигнала «тревога», пресечено 19 административных правонарушений.

На улице Киевской сотрудники Росгвардии задержали гражданина с ножом, угрожавшего соседям расправой. Как рассказали очевидцы, скандальный мужчина неоднократно тревожил жильцов дома нетрезвыми выходками, а на этот раз, получив замечание от соседки по поводу асоциального образа жизни, 45-летний калининградец стал размахивать кухонным ножом и угрожать расправой. Агрессивный сосед доставлен в отдел полиции.

В полночь в ресторане, расположенном на проспекте Мира, сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие сотрудники Росгвардии вмешались в конфликт, происходящий между двумя мужчинами и администратором. Как выяснилось, посетители собрались покинуть ночное заведение и попросили счет на оплату, а увидев сумму более 17 000 рублей, стали нецензурно высказываться в адрес официанта, обвиняя в мошенничестве. Фигуранты конфликта сопровождены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В течение суток было пресечено три хищения алкогольной продукции из супермаркетов, расположенных на проспекте Победы, улице Вернадского и в Гурьевске на улице Красной. Задержанные привлечены к административной ответственности.


вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 216
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ