AAAAA A A А x

В специальном моторизованном полку прошла беседа с военнослужащими по призыву



Офицеры Управления Росгвардии по Калининградской области рассказали призывникам о возможности дальнейшего прохождения службы по контракту в войсках национальной гвардии Российской Федерации. Особое внимание было акцентировано на требования, предъявляемые к кандидатам, касающиеся как здоровья, физического развития, так и морально-психологических качеств, право на бесплатное образование, права на жилище и денежное довольствие, продовольственное и вещевое обеспечение, а также льготы и дополнительные социальные гарантии военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

Отвечая на вопрос одного из солдат о престижности службы в Росгвардии, подполковник Юрий Красношлыков подчеркнул: «Прежде всего, военная служба функционирует в интересах безопасности общества и государства. Военная карьера всегда являлась гарантом стабильности, широких возможностей для самореализации, достойного уровня жизни и высокого социального статуса».

По окончании встречи военнослужащие поблагодарили офицеров за проведенную беседу, а многие из них заинтересовались возможностью продолжить службу в территориальных органах Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ