AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Калининградской области прошло награждение руководства и корреспондентов ГТРК «Калининград»

Начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор полиции Александр Нестеренко  вручил  руководству и корреспондентам ГТРК «Калининград»  награды и благодарности от  командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковника Павла Дашкова.

Благодаря взаимодействию тележурналистов с пресс-службой калининградского Управления Росгвардии,  жители региона узнают самые актуальные новости из жизни ведомства. Своим творчеством и информационной поддержкой коллектив телеканала вносит значительный вклад в освещение служебно-боевой деятельности подразделений Росгвардии на территории Калининградской области.

«Именно вы, журналисты, формируете общественное мнение о ведомстве. Благодаря вашим материалам, граждане узнают о мужестве и самоотверженности, проявленных военнослужащими и сотрудниками в борьбе с экстремизмом и терроризмом, о процессе оказания государственных услуг населению, профилактике преступлений и других результатов нашей повседневной работы. Желаю вам новых творческих свершений и надеюсь на дальнейшее долгое и плодотворное сотрудничество», - обратился к гостям генерал-майор полиции Александр Нестеренко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ