AAAAA A A А x

Ветераны и офицеры Управления Росгвардии по Калининградской области приняли участие в памятном мероприятии

В День образования Общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск министерства внутренних дел Российской Федерации ветераны и офицеры Управления Росгвардии по Калининградской области организовали памятное мероприятие, которое состоялось у мемориала 1200 гвардейцам - памятника воинам 11-й гвардейской армии, погибшим при штурме Кёнигсберга.

Старший помощник начальника отделения по военно-политической (политической) работе майор Евгений Галяев поприветствовал почетных гостей мероприятия: «Слова особой признательности вам, дорогие ветераны - хранители славных традиций российского воинства. Сегодня вы храните память о подвигах наших товарищей и активно передаете свой опыт мужества молодому поколению росгвардейцев и кадет. Сохранение исторической памяти и правды о самой страшной войне XX столетия, её многомиллионных жертвах – наша святая обязанность».

Ветераны и военнослужащие Росгвардии почтили память тех, кто положил свои жизни на алтарь Победы минутой молчания и возложили к мемориалу красные гвоздики – символ дани и уважения павшим в бою.

Накануне, 13 ветеранов службы за активную деятельность по патриотическому воспитанию подрастающего поколения Калининградской области, активную жизненную позицию, а также в связи с празднованием Дня ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России, были отмечены начальником территориального Управления Росгвардии генерал-майором полиции Александром Нестеренко грамотами и благодарностями.


Ветераны и офицеры Управления Росгвардии по Калининградской области приняли участие в памятном мероприятии Ветераны и офицеры Управления Росгвардии по Калининградской области приняли участие в памятном мероприятии Ветераны и офицеры Управления Росгвардии по Калининградской области приняли участие в памятном мероприятии Ветераны и офицеры Управления Росгвардии по Калининградской области приняли участие в памятном мероприятии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ